المكونات :
3/ بسكويت أوريو
3/ بسكويت ديمة شوكلاته المحشي بالقشطة
حليب مركز محلى >>> لي هوو حليب نستلة
8/ حبات جلكسي سااااادة
الطـــــــــــــــــــــريقة :
نقوم بتكسير البسكويتات السابقه < هالي +أوريو +ديمة > الى قطع صغيرة جداً
وبعد ماننتهي من تكسيرها نعجنهاااا بحليب المحلى المركز الى ان تصبح متماسكة
مو تعجنينها لين تسير طريه فقط الى اتتماسك مع بعضهااا ..
بعد ذلك نقوم بتشكيلها الى كور بحجم الذي ترغبين فيه الافضل استخدام
قفشة الايس كريم >> اي ملعقة الآيس كريم
وبعدها مانخلص من تشكيلها نقوم بوضعها في صينية والى الُمجمدة >>أي الفريزر
عشان تتجمد وتتماسك ,,
نأتي للمرحلة قبل الاخيرة نأخذ الجلكسي ونقوم بتذويبه ام بحمام مائي او عن طريق الميكرويف
وبعد ذلك نخرج كور البسكويت بعد ما نتأكد من أنها متماسك ومتجمده من الفريزر و نقوم بتغميسها في الجلكسي ونغطي كرة البسكويت
جميهعا بالجلكسي ,,وبعدها نرجع وندخلهااا الى الفريزر مرةً أخرى ..
وفي النهاية تقدمينهااا بأي طريقة تريدين ...
صورة أخرى ... كل وحده لها ذوقها وطريقتها في تقديم
انا قدمتها هذي المرة بهذه الطريقة ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بمروركم وتعليقكم والله أسّعـد ...😍